捐赠企业介绍

2016-05-15

海航集团有限公司

  海航集团有限公司于20001月经国家工商行政管理局批准组建,截至20121231日,海航集团总资产近3600亿元,总收入近1100亿元。海航集团产业覆盖航空、实业、金融、旅游、物流和其他相关产业。

  海航航空是海航集团旗下核心支柱产业集团,对旗下航空运输企业和航空相关企业实施产业管理,其目标是,打造立足中国、面向全球、服务品质与企业规模均进入全球行业前列的大型国际航空集团。目前,海航航空总资产逾1600亿元,旗下航空公司机队规模330余架,开通国内外航线570余条,通航城市190多个。

  海航实业下辖地产、商业、机场、金融投资四大核心业态。截至20139月,海航实业总资产规模逾1600亿元,年收入规模约270亿元,管理4家上市公司、16家机场、40余栋持有型物业、240余家商业零售门店,为社会提供就业岗位36000余个。

  海航资本拥有投资银行、租赁、保险、信托、证券、银行、期货、基金、保理等传统及创新金融业务。截至20121231日,海航资本资产规模近2500亿元,拥有各类成员公司近30家,业务遍全球30余个大中城市。

  海航旅业连续两年成为中国旅游集团二十强第六名,主营业务涵盖航空、传统旅游、旅游金融、酒店、IT及互联网产业等五大类别,目前运营102架飞机、48家旅行社、473家旅游门店、38家货币兑换门店及16974间可出租酒店客房。

  海航物流坚持实体物流与虚拟物流联动的发展模式,为客户提供速运、装备制造、海运三大类服务,致力成为世界一流的现代物流综合运营商和装备制造商。

  海航创业至今,始终以人类的幸福与世界的和平为终极使命,自觉以推动社会发展进步为己任,专注公益事业,不忘感恩社会。20年来,海航向社会捐款、捐物总价值逾8亿元。为了促进国家技术创新和产业结构调整,彰扬工程技术人员在国家生产建设一线做出的重大贡献,海航集团向中华国际科学交流基金会捐赠500万元,用于2014年度杰出工程师奖的评选表彰工作。

 

中兴通讯股份有限公司

中兴通讯是全球领先的综合通信解决方案提供商。公司通过为全球160多个国家和地区的电信运营商和企业网客户提供创新技术与产品解决方案,让全世界用户享有语音、数据、多媒体、无线宽带等全方位沟通。公司成立于1985年,在香港和深圳两地上市,是中国最大的通信设备上市公司。2012年,中兴通讯实现全年营业收入人民币842.19亿元。其中,国际市场实现营收446.63 亿元人民币,占整体营收53%2013年,中兴通讯实现营业收入752.3亿元人民币,净利润13.58亿元人民币,同比增长147.8%

中兴通讯拥有通信业界最完整的、端到端的产品线和融合解决方案,通过全系列的无线、有线、业务、终端产品和专业通信服务,灵活满足全球不同运营商和企业网客户的差异化需求以及快速创新的追求。

中兴通讯坚持以持续技术创新为客户不断创造价值。公司在美国、法国、瑞典、中国等地共设有18个全球研发机构,3万多名国内外研发人员专注于行业技术创新。公司依托分布于全球的107个分支机构,凭借不断增强的创新能力、突出的灵活定制能力、日趋完善的交付能力赢得全球客户的信任与合作。

中兴通讯为联合国全球契约组织成员,坚持在全球范围内贯彻可持续发展理念,实现社会、环境及利益相关者的和谐共生。我们还在全球范围内开展社区公益和救助行动,参加了印尼海啸、海地及汶川地震等重大自然灾害救助,并成立了中国规模最大的关爱儿童专项基金

为了弘扬工程技术人员脚踏实地、敬业奉献的精神;激励生产建设一线的广大工程技术人员为促进技术成果转化、加快产业技术进步、提高综合国力做更大的贡献,中兴通讯向中华国际科学交流基金会捐赠资金,用于2014年度杰出工程师奖的评选表彰工作。

 

三力士股有限公司 

三力士股有限公司创办1984年,坐落于中国经济十强之一的绍兴县是一家专业V的大型企注、致”,根植于橡V30余年。20084月深交所上市(股票代002224),立志于成全球橡胶传动的整合者,秉承“以新求展,不潮流;以根本,用品质创造价品牌生命,全力打造世界名牌”的经营理念,已成为国内V业标杆企,也是国内规模最大、力最强的龙头之一;中小板上市公司价五十强企国内首家上市非胎橡制品企连续15蝉联V排名第一(中业协会会统计、全球非胎橡制品行50强、首橡博“最具成力企”、全国质量效益型先家火炬重点高新技

20161月,浙江省民融合技术创究院成立,志着三力士开启双规转略新篇章,了“”。 民融合切入点,与国防科技大学吕民融合究院、中、中国舰究院、中航天科技集42所、中航空集615所、青岛科技大合作,展新材料、无人系、量子技、微小用技术研究和开发产业化。

也是究院在柯桥区创办民融合实践园区,以“民用融合、与实践融合、生产与融合、产业与旅游融合”的四大融合,秉承“科工一体化、产学研一体化”的原,在园区内民融合技术创究院、院、客空事博苑、产业园。我们将设为民技成果化的平台;民融合技术研新的高地;复转军人在民再就的基地;防科普育旅游的新型景

 

官方微信

官方微信