杰出工程师奖推荐平台操作指南-推荐个人操作手册

2016-06-21

一、系统说明

本平台由中华国际科学交流基金会提供,用于杰出工程师奖推荐和评审工作,请使用如下推荐的浏览器访问本平台,较低版本的浏览器(如:IE6IE7等)访问本网站可能会出现部分功能无法正常使用。推荐使用的浏览器如下:IE浏览器 IE8及以上版本, Chrome 浏览器49.0及以上版本, firefox 浏览器47.0.0及以上版本, 360浏览器7.1及以上版本。

二、平台访问方式

浏览器中输入如下网址:http://www.isefc.org.cn或者http://www.isefc.org,打开基金会网站首页。可以通过如下方式访问杰出工程师奖推荐平台。

方式,从首页中部右侧如下入口点击进入(如图2.1所示):

2.1

进入后会打开如下页面(如图2.2所示):

2.2

三、推荐个人操作指南

1.推荐个人登录

1)在推荐个人登录界面中输入用户名和密码,点击登录按钮即可登录平台。如图3.2.1所示。

说明:登录用户名默认为推荐个人姓名,登录密码由科基会线下提供。

3.2.1

2)登录后进入推荐个人后台管理中心。如图3.2.2所示。

3.2.2

2.推荐工程师操作

1)推荐个人登录成功后,进行推荐机构后台管理中心。页面左侧是功能菜单,中间左侧可以看到推荐个人名称和推荐指标及已经推荐人数,中间右侧可以看到收到的相关申报资料统计情况,在页面右侧可以查看基金会简介奖励办法推荐工作说明等,可以查看了解杰出工程师奖推荐相关的信息。如图3.3.1所示。

3.3.1

2)维护基本信息,推荐个人点击左侧基本信息链接,进入基本信息维护页面,完善本人的相关信息。点击保存信息按钮完成保存。如图3.3.2所示。

说明:推荐个人必须完善基本信息的填写才能激活账号,账号被激活后,被推荐工程师才可以在申报材料提交页面上看到推荐人。

3.3.2

3)收到的申报资料,推荐个人从左侧收到的申报资料链接,打开所有收到的申报资料页面。页面上会展示申请人的关键信息和当前状态,每个申请人后面有三个按钮填写推荐意见下载推荐意见。分别可以进入相关页面。如图3.3.3所示。

3.3.3

  4)填写推荐意见,点击填写推荐意见按钮,可以查看申请人的申报资料,在最下方可以填写推荐意见并进行保存提交。如图3.3.4所示。“保存”会将所填写的推荐意见保存到系统中。提交按钮会自动保存推荐意见,并将推荐意见提交到科基会。退回按钮会将申请材料退回到申请人,不进行推荐。

3.3.4

5)用户签名,推荐个人填写完推荐意见之后,点击“提交”按钮,进入用户签名页面(如图3.3.5),输入推荐个人的登录用户名和登录密码进行签名验证,通过确认签名按钮完成用户签名。

3.3.5

6)提交申请材料,完成签名后弹出提交推荐提示窗口(如图3.3.6)。点击确认按钮将申请人申报材料和推荐个人的推荐意见提交给科基会完成推荐工作。

3.3.6

7)下载打印申报材料和下载推荐意见,通过点击 下载推荐意见按钮可以下载word格式的资料。如图3.3.2所示。

3.修改用户密码,点击左侧“修改密码”链接,跳转到修改用户密码页面。如图3.3.7所示。

3.3.7

4.推荐个人退出登录,点击左侧最下的退出登录链接,安全的退出平台。如图3.3.8所示。

3.3.8

 

官方微信

官方微信